LAUNAY KEVIN
Postée il y a 8 jours
L'Art de la Viande à Mayenne cherche un/une Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Si vous êtes :
- expérimenté.e
- autonome et organisé.e
- rigoureux / rigoureuse
- à l'aise avec le contact et le service client
- à l'aise avec le travail d'équipe
- que vous travaillez soigneusement et dans le respect des règles d'hygiène
Alors n'hésitez pas à postuler !
INFOS :
- Boucherie fermée le dimanche.
- L'emploi du temps n'est pas figé et pourra être modifié.
- Le salaire en fonction du profil.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.