Poste à pourvoir de mars à fin juin , sur un lycée de Laval et Laval Agglomération, le contrat pourra être renouvelé sur un autre établissement à la rentrée 2025-2026..
Amplitude horaire : 6h00 - 20h30 selon planning
En qualité d'Agent d'entretien polyvalent en lycée public, vous assurez l nettoyage des abords des espaces extérieurs, l'entretien des locaux du lycée et participez aussi aux activités du service de restauration. A ce titre, vous intervenez sur des tâches variées et polyvalentes.
Votre quotidien sera rythmé par les missions suivantes :
- Nettoyer les containers et participer à la mise en œuvre du tri sélectif.
- Nettoyer les classes, bureaux administratifs, sanitaires, couloirs, dortoirs, locaux et matériels de restauration.
- Contrôler l'état des locaux et alerter si besoin votre encadrant.
- Contrôler l'approvisionnement en produits et matériels d'entretien et en assurer le stockage selon les normes de sécurité.
- Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à nettoyer.
- Préparer les salles de restauration et en assurer l'entretien en fin de service.
- Participer à la plonge
Vous pourrez être amené selon les besoins à intervenir sur d'autres établissements de Laval
Bien entendu, vous pourrez compter sur votre encadrant ou encadrante mais aussi sur l'ensemble de l'équipe pour vous accompagner dans la bonne appréhension de vos missions et de votre environnement de travail.
CDD avec renouvellement possible sur d'autres lycées selon besoins et mobilité
Compétences :
-Maîtriser le matériel, les techniques et les produits d'entretien (règles et consignes d'utilisation du matériel, dosages des produits notamment au regard de la sécurité).
-Veiller à l'application et au respect des procédures d'entretien et des normes de sécurité et d'hygiène.
-Posséder des notions sur les techniques culinaires de base.
-Appliquer les mesures de prévention pour limiter les risques professionnels.
-Avoir l'esprit d'équipe
Profil : vous avez un niveau CAP (restauration, nettoyage de locaux,...), une expérience en entretien et/ou restauration d'au moins un an et vous avez suivi la formation HACCP.
Experience: 1 An(s) - en entretien et ou restauration
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Experience: 1 An(s) - en entretien et ou restauration
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale