BOUCHER(E) LABORATOIRE - H/F

Centre E.Leclerc de Saint-Berthevin

Les missions du poste

Description

Sous le contrôle du Responsable du rayon boucherie, vous assurez la préparation et la transformation des produits.

Bon professionnel de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe, tout en respectant les conditions d'hygiène et de traçabilité.

Vous êtes garant(e) de la bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, information, produits, prix), vous vérifiez et signalez à votre responsable toute anomalie sur les produits et appliquez les mesures correctives nécessaires.

Poste à temps complet (36h45/semaine)à pourvoirrapidement.

Le profil recherché

Profil

Titulaire d'un CAP/BEP Boucherou de tout autre diplôme équivalent, vousavez une bonne connaissance des produits et avez idéalement une expérience en grande distribution.

Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique,sérieux(se).

Rigoureux(se) dans votre travail, vous travaillez avec soin et minutie.

Bienvenue chez Centre E.Leclerc de Saint-Berthevin

Mieux nous connaitre

Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

Lieu : Saint-Berthevin
Contrat : CDI