LE FLORENTIN
Postée il y a 8 jours
Vous serez chargé de la fabrication de pains / viennoiseries et pâtisseries.
Votre travail sera plus axé sur la boulangerie.
Vous devez être en capacité de travailler seul.
Equipe composée du gérant et d'une patissiere.
Horaires de travail : de 4 h à 11h.
Fermeture le Mercredi, jour de repos le Mardi.
Ouverture le Dimanche matin.
Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs, le mardi et le mercredi plus un we par mois samedi et dimanche.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.