LA CANCHANCHARA
Postée il y a 12 jours
restaurant plat du jour le midi et restaurant à tapas le soir recherche son chef(fe) de partie.
Dynamique, hyper motivé(e), envie d'apprendre, ponctuel(le), travail en équipe sont les qualités requises pour ce poste.
Temps complet (39h)
Repos les dimanche et lundi
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Cuisine du monde,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Respect des délais en cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Éplucher des légumes et des fruits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.