L'ATELIER GOURMAND
Postée il y a 10 jours
Vendeur(se) en boulangerie pâtisserie artisanale à temps partiel 32h/semaine
Vous serez chargé(e) de la vente, l'approvisionnement et l'encaissement . Savoir impérativement rendre la monnaie.
REPOS le lundi
Mardi 9h00-13h00 et 15h30-19h00
Mercredi 9h-13h00
Jeudi 9h00-13h00
Vendredi 9h00-13h00 et de 15h30 à 19h00
Samedi 8h30-13h00
Dimanche 8h00-12h30
Experience: 6 Mois
Compétences: Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.