Postée il y a 3 jours
Vous intégrez l’une des équipes de production de notre site d’Ernée (53) – composées d’Opérateurs H/F, d’Agents de fabrication H/F, de Chefs d’équipe H/F et tout un ensemble d’autres métiers contribuant à la confection de nos produits chocolatés – au sein de laquelle vous assurez les missions suivantes :
Production et conditionnement :
Assurer la mise en route et les premiers réglages nécessaires pour lancer la fabrication en appliquant le programme mentionné sur la fiche de production
Réaliser la production à l’aide de l’ensemble des documents à disposition : fiche de conditionnement, fiches méthodes, fiche process
S’assurer de la qualité des produits fabriqués
Garantir, au poste de travail, une production dans les délais, à la cadence demandée en minimisant au maximum les rebuts.
Réaliser le nettoyage et l’entretien courant de la machine pour respecter les bonnes conditions de travail
Remplir l’ensemble des documents liés au poste de travail : enregistrement de production, ordre de fabrication, DLUO, etc.
Assurer la surveillance des détecteurs de métaux (CCP), conformément aux instructions en place
Respecter et s’impliquer dans les engagements pris par la direction pour l’ensemble des aspects de la qualité (IFS/BRC), de la sécurité alimentaire (HACCP) et de la sécurité
PROFIL
Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire – idéalement en agroalimentaire
Vous êtes très rigoureux-se, organisé-e, réactif-ve et autonome
Vous avez l’esprit d’équipe
CONDITIONS DE TRAVAIL
Postes à pourvoir en CDD aux conditions suivantes :
à partir de Juin jusqu'à fin octobre (fin août pour les profils étudiants)
36,50 heures / semaine avec 10 RTT/an (au prorata du temps de présence)
Statut ouvrier
Horaire en équipe alternante une semaine sur deux : 05H00 – 13H00 / 13H00 – 21H00
Vous vous êtes reconnu dans ces missions et dans le profil recherché ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise en plein développement avec une ambiance de travail conviviale et agréable ? Et surtout votre péché mignon est le chocolat ?
N’hésitez plus, ce poste est fait pour vous 😊 Rejoignez-nous !
La Chocolaterie MONBANA fait partie du groupe SAVEURS & DELICES. Le groupe produit et distribue à travers ses 5 entités ; MONBANA, REAUTE CHOCOLAT, GUISABEL, MAFFREN et GUYAUX une grande diversité de produits : chocolats, biscuits, poudres et confiseries.
La Chocolaterie MONBANA est une entreprise familiale agroalimentaire fondée en 1934. Nous proposons une grande variété de produits chocolatés répondant à tous les instants de consommation : chocolat à boire, à croquer, à déguster, à cuisiner, à offrir ou à s’offrir…
Notre savoir-faire se décline au travers de 7 univers : LES CARRÉS DE CHOCOLAT - LES CONFISERIES AU CHOCOLAT - LES TABLETTES DE CHOCOLAT - LES CHOCOLATS FINS - LE CHOCOLAT À CUISINER - LES BOISSONS AU CHOCOLAT - TRUFFES.
Notre entreprise est idéalement située aux portes de la Bretagne, à 30 minutes de Fougères, de Vitré et de Laval et à 1h de Rennes et du Mont-Saint-Michel.
De nombreuses opportunités et évolutions sont possibles tout au long de votre carrière au sein de notre groupe.
Nos Fondamentaux : une expertise et une qualité reconnues, une offre diversifiée, une histoire et un savoir-faire chocolatier depuis 1934.