Rattaché au Chef de cuisine :
- Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons.
- Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place.
- Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire).
- 14 jours travaillés par mois (poste en 10h de 7h30 à 19h30) et 1 weekend sur 2.
- Préparation des textures adaptées pour nos résidents chaque jour
- Produits frais à travailler chaque jour, préparer à J jusqu'à J+2
- Proximité avec les résidents
- Recette fournie et adaptable
Remplacement à compter du 1er mars 2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.