Les missions du poste

Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à Laval (53), un Chef de rang (H/F) : "restauration semi- gastronomique".

Les missions qui vous seront confiées sont les suivantes :

  • Mise en place de la salle
  • Service en salle (prise de commandes, l'envoi des plats)
  • S'assurer du bon déroulement du service et de la satisfaction du client
  • Réassort du bar et cave

Le profil recherché

Vous disposez d’une première expérience réussie sur un poste similaire en service restauration traditionnelle ou brasserie d'au moins un an .

Vous êtes une personne dynamique, professionnelle et vous maitrisez l'Anglais. Vous avez une aisance rédactionnelle.

Vous avez l'envie de vous investir dans votre futur poste. Vous apportez un point d'honneur à l'esprit d'équipe au sein de votre travail, n'hésitez plus et envoyer nous votre CV !

Chargement
Lieu : Laval
Contrat : CDI
Début souhaité : 01/04/2025
Logo de Food'Intérim 53

Food'Intérim 53

Bâtiment A Rue Louis de Broglie 53000 Laval Créée en 2014 3 Employé(s) Voir la fiche de l'entreprise