LES PRESTATAIRES DE SERVICES EN AGRO-ALI
Postée il y a 5 jours
Nous recrutons des Désosseurs - Pareurs (H/F) !
Votre mission
Managé par un responsable LPSA, vous êtes positionné(e) sur la ligne de production aux côtés d'une équipe dynamique.
-Manipuler des pièces de viande (jambons, épaules, échines, pointes)
-Désosser, dégraisser ou découper les morceaux de viande au couteau ou à la machine.
-Parer les pièces de viande
-Affiler son matériel
-Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
Votre profil
- Vous êtes sérieux(se), motivé(e) et rigoureux(se) ?
- Vous aimez le travail en équipe et êtes prêt(e) à vous investir ?
- Une expérience en agroalimentaire, et plus particulièrement en découpe de viande, est un plus.
Organisation du travail
Horaires en 2x7: 4H45/12h30-12h45/20h30
Lundi au vendredi
Lieu du poste : Evron
Vos avantages chez LPSA
- Prime de production mensuelle
- Indemnisation des déplacements
- Chèques cadeaux, avantages CSE et accès à une plateforme de réduction
- Prime de fin d'année (13ème mois)
- Mutuelle prise en charge à 100%
- Participation aux bénéfices
- Matériel et équipement fournis
Qui sommes-nous ?
LPSA est une entreprise Bretonne qui, depuis plus 30 ans, valorise l'expertise et le savoir-faire de ses équipes, spécialisées dans la transformation et la découpe de la viande. Nos partenaires sont de grands industriels français mais aussi des TPE/PME proches de chez vous.
Nos salariés sont en CDI (et non, nous ne sommes pas une entreprise de travail temporaire). Vous travaillez quotidiennement dans les locaux de nos clients, pour autant vos collègues et managers sont comme vous, salariés LPSA.
Experience: 1 Mois
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
LPSA est un acteur majeur depuis 28 ans dans la 2e transformation de la viande.
Notre force : Le savoir-faire de nos équipes dont nous assurons la professionnalisation en permanence.
Rejoignez-nous!