Postée il y a 26 jours
1 CHEF GÉRANT en CDI temps complet 35H, pour la gestion d'un restaurant d'entreprise haut de gamme situé à LAVAL. Le poste est à pourvoir en mai 2025.
Responsable d'une brigade composée de 6 personnes, vous serez assisté par un chef de cuisine pour l'encadrement de l'équipe et pour la majeure partie de la production que vous organisez et à laquelle vous participez.
Vous établissez les menus selon les habitudes de consommation, les demandes du client et en respect avec le cahier des charges de l'établissement, effectuez les commandes de matières premières (formation assurée jusqu'à complète autonomie).
Excellent cuisinant et créatif, vous maîtrisez le calcul des coûts matières et les quantités à produire. Votre parcours antérieur vous a permis de maîtriser la partie management d'une équipe et l'aspect relationnel nécessaire à l'écoute du client. Vous êtes également doté d'une bonne résistance au stress et savez accueillir les remarques de la clientèle avec professionnalisme et avec le recul nécessaire.
Vous maîtrisez les bases de l'H.A.C.C.P. et êtes à l'aise avec l'outil informatique.
Vous êtes assisté de nos services supports tels que le Service Qualité - Hygiène - Formation pour la mise en place et le suivi des procédures d'hygiène, de notre Service Ressources Humaines pour la gestion du personnel et de notre Service Commercial chargé du suivi de l'établissement (passage physique au moins une fois par mois).
De formation CAP / BEP ou supérieure + expérience significative en restauration collective ou commerciale, vous avez déjà occupé un poste similaire au moins en tant que second durant 2 années consécutives.
Repas fournis. Tenues fournies et blanchies. Le socle de la complémentaire santé prise en charge à 100% par l'employeur.
Rémunération selon profil et expérience pour ce poste : entre 2 700 € et 3 200 brut mensuel sur 12 mois ; soit 2 100€ net et 2 500€ net (prime de résultat mensuelle incluse) + prime annuelle.
Si ce poste vous motive, merci d'adresser votre C.V. accompagné d'une lettre de motivation.
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.