Les missions du poste

Dans le cadre de son développement, le BDS de Laval, Recherche son SOUS CHEF.

Au sein du Groupe, nous cultivons l’alliance entre la rigueur et la fun attitude, la bienveillance, l’entraide, l’esprit d’équipe sans oublier l’exigence du résultat.


Le Groupe compte aujourd’hui environ 160 collaborateurs en or qui se challengent chaque jour encore plus pour offrir à nos clients la meilleure expérience BDS possible.


Tu veux te challenger pour participer au développement du BDS à Laval ? 


Voici 7 bonnes raisons de nous rejoindre au sein du Groupe BDS (et il y en a bien d’autres) :


  • Au BDS on est des équipes hyper soudées, jeunes, dynamiques, passionnées par leur métier, le challenge et l’univers des BDS
  • On travaille de bons et beaux produits, on propose une expérience client variée et riche et on a des clients en or
  • Quelle que soit ton expérience, on forme, on met l’accent sur le développement, on valorise toutes les compétences et surtout on met tout en œuvre pour offrir à nos salariés la possibilité d’évoluer 
  • On apprend en alliant fun attitude et sérieux parce que quand même, on ne va pas se mentir on est là pour travailler et grandir ensemble 
  • On prend soin de nous : pas d’horaires à gogo, 2 jours de repos consécutifs (et oui un champion se repose), on est valorisé, on cultive l’entraide et le respect de la team
  • On se rassemble souvent pour fédérer et fêter ensemble nos challenges et réussites (coucou le BDS Sports Club & la journée BDS)
  • On a été élu meilleurs burgers à Rennes, Vern & Pacé par nos clients qui trouvent qu’on propose les meilleurs burgers à Rennes, Vern & Pacé


Dans la continuité de notre ouverture en mars 2024, nous recherchons un Sous-chef de cuisine (H/F/NB) qui mettra tout en œuvre pour assurer la bonne gestion de la cuisine et offrira la meilleure expérience culinaire possible à nos clients. Vos super missions :

  • Partager et transmettre les valeurs « BDS »
  • Remplacer le Chef en son absence
  • Former et animer une équipe
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
  • Garantir la bonne tenue de la cuisine
  • Participer aux commandes et inventaires
  • Garantir la qualité du service et le respect des recettes
  • Contrôler la qualité des produits et de production
  • Suivre le bon fonctionnement des outils mis à disposition 


Vous avez déjà une expérience réussie d’au moins 1 an en tant que Sous-Chef.

Passionné.e par la cuisine, vous maîtrisez les normes HACCP et les règles d’hygiène.

Vous savez travailler avec rigueur, exemplarité et esprit d’équipe.

Vous avez un excellent relationnel, une belle capacité à fédérer et une grande diplomatie.

Le Groupe BDS s’attache à développer un management respectueux et bienveillant au sein des équipes. 

Poste en CDI, temps plein (43h) à pourvoir dès que possible. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Rémunération selon profil



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Laval
Contrat : CDI